Sie sind hier: Startseite » aktuelle News

Aktuell

Am 02. Dezember haben wir unser, schon zur Tradition gewordenes Adventsturnier durchgeführt.
Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten aus den Prüfungen, welche von Springklasse A* bis L reichten und wünschen Ihnen viel Spaß mit den Ehrenpreisen von Nathalie Horse Care

Wir wünschen auch allen Sportlern, Sponsoren, Mitgliedern, sowie Gästen ein besinnliches Weihnachtsfest mit Ihren Liebsten und einen Gesunden Start in das Jahr 2018.

Ausritt Brölliner Wald 15. Oktober 2017

Der Pasewalker Pferdesportverein e.V. lädt euch recht herzlich zu einem gemeinsamen Ausritt am 15. Oktober in den Brölliner Wald ein.

Beginn ist um 11:00 Uhr auf dem Vereinsgelände des Pferdesportvereins, gegen einen kleinen Unkostenbeitrag werdet Ihr mit hausgemachtem Kesselgulasch verwöhnt.

Bei Interesse könnt Ihr euch bei unserem Sportsfreund Herr Joachim Krohn unter 0171 4869222 anmelden bzw. auch weitere Details erfragen.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch.

Quelle Pasewalker Zeitung Donnerstag 8. Juni 2017
Quelle Pasewalker Zeitung Dienstag 6. Juni 2017